PP: puntos potenciales de seguridad
PCC:puntos criticos de control
LC: limites criticos
MPCC :monitoreo puntos criticos de control
AC:acciones correctivas
SR:sistema de registro
PV:procedimientos de verificacion
PRIMERA ETAPA
MOLIENDA: pp pcc
SEGUNDA ETAPA
MACERACIÓN: pp lc
TERCERA ETAPA
MEZCLADO:pp pcc
CUARTA ETAPA
FILTRACIÓN:pp lc
QUINTA ETAPA
EBULLICIÓN:pp pcc lc
SEXTA ETAPA
ENFRIAMIENTO:pp lc
SÉPTIMA ETAPA
ADICIÓN DE LAS LEVADURAS:pp pcc
OCTAVA ETAPA
FERMENTACIÓN:pp lc pcc
etapas en la elaboracion de la cerveza
editado por paula cardenas pizap
http://www.google.com.co/imgres?um=1&hl=es&sa=N&biw=1366&bih=664&tbm=isch&tbnid=OJQ-19i9r91wIM:&imgrefurl=http://catedu.es/ctamagazine/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D52%26catid%3D94:artlos-del-mes-archivo%26Itemid%3D41&docid=LWvHagXiWlS0tM&imgurl=http://www.catedu.es/ctamagazine/images/stories/articulo_del_mes/etapas.jpg&w=406&h=617&ei=evldT_HeKdLpggeL8N2hCw&zoom=1&iact=hc&vpx=365&vpy=121&dur=324&hovh=277&hovw=182&tx=94&ty=166&sig=117419759530006540343&page=1&tbnh=161&tbnw=106&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:1,s:0
todo proceso puede tener su complicaciones, al no contar con la maquinaria necesaria y los cionocimentos requeridos, por lo tanto la elaboracion de la cerveza (como otros procesos)exige rigurosamente un cumpliento de sus pasos extrictos, ya que existen peligros en cada uno de ellos y un error minimo puede dañar todo un proceso, sin contar las perdidas economicas y de tiempo que esto implicaria
todo proceso puede tener su complicaciones, al no contar con la maquinaria necesaria y los cionocimentos requeridos, por lo tanto la elaboracion de la cerveza (como otros procesos)exige rigurosamente un cumpliento de sus pasos extrictos, ya que existen peligros en cada uno de ellos y un error minimo puede dañar todo un proceso, sin contar las perdidas economicas y de tiempo que esto implicaria
esta cheveretu blog..y sobre la cerveza ufffff exelente, la informacion es buena, me gusto mucho por quemedio a conocer como se hace la cerveza
ResponderEliminarmuy bueno el blog tiene la informacion adecuada y las imagenes al igual que el tema son muy buenos.
ResponderEliminartu blog es colorido e informativo incluye temas relevantes como HACCP en la cerveza es interesante, pues en el sector de alimentos es poco reconocido... :)
ResponderEliminarMe gusta tu diseño...Ademas ofrece la información y atrae al lector´´´´
ResponderEliminar